Странный танец

Никита Гор
Зачем мне странных дней уныло череда,
Даёт последний шанс тебя увидеть,
Всегда без выйгрыша так скучная игра,
Хотел бы выйграть, но нельзя тебя обидеть,
Под вечер, словно день за два прошёл,
Куда то торопиться вдаль от дома,
И перед сном болезненный укол,
А утром всё по новой начал снова,
Оставить всё, как есть, уйти в себя,
Кружится в странном танце бесконечность,
Там больше нет в окружности меня,
Уснул, а впереди осталась вечность,
Я боль меняю на количество преград,
Самозабвенно угнетая смысл боли,
И сам себе в пылу борьбы я рад,
Струна натянута и выдержит доколе,
Зачем мне ошибаться каждый день,
Непоправимое пытаться, вдруг, исправить,
Я превратился в собственную тень,
И, к сожаленью, научился больно ранить.