всё надоело

Владимир Грачев-Турусин
Никакого нет прогресса,
так на месте и стоим,
и давно без интереса
тут на всё вокруг глядим.

До того всё надоело,
даже трудно передать,
настоящего нет дела,
да и неоткуда ждать.