Песня это пара

Леонид Шур
Песня это пара
Музыка и стих
Ручка и гитара
Танец для двоих

Потому поэту
Нужен музыкант
Чтобы быть дуэту
Золото-брильянт

Вот кольцо на пальчик
Рифмо-ритмов блюз
Девочка и мальчик
Навсегда союз