Одна на двоих ночь

Никита Гор
Холодный дождь,
а ты про меня знаешь,
Когда по ночам плачешь,
ты про меня помнишь,
Одна на двоих ночь,
а ты меня ещё хочешь,
Когда уходил прочь,
заметил, как плачет дождь,
Разлука всегда дрянь,
меня, возвратясь, узнаешь,
Когда обнимаю нежно,
в моих руках ты растаешь,
Унылый вокруг быт,
меня ты в золе раскопаешь,
Когда дождь пойдёт вновь,
меня под зонтом поджидаешь,
Один на двоих сон,
а ты меня ещё любишь,
Твой в голове стон,
когда утром меня ты разбудишь.