Школа

Александр Багренцов
Школа, школа, вот ты где, спряталась за летом, не хотим ходить к тебе, нету счастья в этом.Утром слезоньки из глаз, льются через край, не хочу ходить к тебе, даже не мечтай.Говорят ходить должны в школу мы учиться, чтобы умненькими быть,в жизни пригодиться,чтоб пятерки получать, надо нам стараться, как нам выдержать бы все,надо постараться.Слово страшное ЕГЭ, нас к нему готовят,чтобы баллы получать, все будут довольны, где и как это ЕГЭ в жизни пригодиться, нервы на пределе все, никуда недеться.