Незадача...

Андрей Бушин
Ты позвонила среди ночи,
Сказала – хрен с ним, приходи.
Бесплатно буду я твоею.
Давай быстрей и не трынди.
Возьми вина с собою только,
Икры и пару балыков,
Трусы с носками, чтоб почище,
И выдвигайся, как готов.
Я всё нашел, на всё хватило,
Чего и не было – достал,
Но вот носков  и чтоб без дырок…
Как не старался – не сыскал…