Глядящему под ноги

Владимир Лавриненко
Глядящему под ноги,
Солнца не видать!
Для неба, что слепой.
И для него уж благодать.

Когда он видит часть пути.
Который суждено пройти.
Так с нами получается порой,
Не видим мы всего. Застой,

И в мыслях, и в делах, тогда,
Нас ждёт крушение и беда.
Чтоб этих нам несчастий избежать,
Глаза всего-то нужно там поднять,
И мы увидим новую звезду,
Которая изменит нам судьбу.

С уважением,
В.Н. Лавриненко