Осенила

Попова Ирина 3
Осенила снова моё сердце осень,
И оно у осени вдохновения просит.
Не тяжёлых туч, серых и лохматых,
Свежего простора и коней крылатых.
Пусть упряжка будет стройною, игривой,
В золоте подковы и с красивой гривой.
Сбруи расписные, удила стальные,
Кони одной масти, с норовом, шальные.
На упряжке этой устремлюсь я вдаль,
Всё оставлю в прошлом, ничего не жаль.