Когда жара всего лишь повод

Игорь Качалов
Когда жара всего лишь повод
Страдание преодолеть,
Когда уход - последний довод,
Чтоб жизнь свою запечатлеть,
Когда огонь - не грозный сторож,
А друг, сжигающий рваньё,-
Тогда ты понимаешь - "скоро"
Не суть,- постельное бельё.