Приди на миг, когда не хочется жениться

Ансарова Тина
"Не исчезай!Не уходи!
И от меня не отрекайся
Хотя б на миг ко мне приди
И в вечности не растворяйся
Приди ко мне в осенний день
Когда печаль одолевает
Приди-когда в саду сирень
Апрельским утром расцветает
Ты буря страсти и... покой
Ты стон любви, что тихо таєт
Ты аромат тиши ночной
Что манит и благоухает
Истока девственный ручей
Моей фантазии творенье
Ты колыхание свечей
Моё ты дивное виденье
Ты бесконечный водопад
Что вызывает восхищенье
Что льётся сотни лет подряд
В потоках бурного теченья

Как извергающий вулкан
Как откровение поэта
Ты-правда жизни и...обман
Конец ты и начало света
+++++++******+++++++

УЙДЁШЬ ЛИ ТЫ,УЙДУ ЛИ Я
НО ЖИЗНЬ,ВСЁ ТАКЖЕ БУДЕТ ДЛИТЬСЯ
ПОКУДА ВЕРТИТСЯ ЗЕМЛЯ..
Я БУДУ..ЗА ТЕБЯ МОЛИТЬСЯ!"
(Ты в вечности не растворяйся. К.С.-в Париж. М.Т-й)
------------------

МОЙ  КОММЕНТАРИЙ

"Моей фантазии творенье,
И дивное мое виденье,
Приди ко мне в осенний день,
Когда печаль одолевает,
Приди, когда в саду сирень
Апрельским утром расцветает.

Не исчезай! Не уходи!
И от меня не отрекайся,
И в вечности не растворяйся,
Хотя б на миг ко мне приди..."

Описано все так красиво,
Но станет ли она счастливой?

А что же будет впереди?

Вот откровение поэта:
"Ты - правда жизни и обман,
Конец ты и начало света..."

Конец (той песенки, что спета)...

ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК БУДЕТ ЭТО ДЛИТЬСЯ,
КОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ ЖЕНИТЬСЯ…

=Тина АНСАРОВА