Прошу, тебя, Осень... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
   Краски  пролила  на  листья  Осень,
   Разноцветным  вихрем  закружив.   
   А  я   тобой,  любимая,  брошен …
   У   меня  нет   даже  перспектив ...

     * Помоги  мне,  помоги  мне,  Осень.
       Я  же  без  неё  ведь  пропаду …
       Знаешь,  что  любил  её  я  очень …
       И  замену  ей  я  --  не  найду …

   
          ПРИПЕВ.
                Прошу  тебя,  Осень,  ну,  сжалься,
                Пролей  в  Душу   яркий   мне  свет;
                С  любимой  поставь    меня   в   вальсе,
                И дай   мне   с  ней   встретить   рассвет ...

 
 2.
    И  хожу   один  с  Душой …  пустою.
    Все  надежды   брошены  в  листву;
    Я   ведь   так  одурманен  красою. --
    К  жизни   я  без   неё  …  не  всплыву ….

       * Помоги  же   ты  мне,  Осень! --  Надо
         Любимую  мне  вернуть  опять. --
         Маршрут  встречи   мной  уже   загадан. --
         Будут   у  неё  глаза   сиять !


         ПРИПЕВ.
                Прошу  тебя,  Осень,  ну,  сжалься …


 3.
    Ты   подаришь  нам   разные   краски,
    Прольёт  небо  сверху  синеву;
    Предела   не  будет  моим  ласкам ...
    Я  и  Звёзды  в  помощь  призову …

       * Она  одна  такая  на   свете. --
         Помнишь,  Осенью   пришла   сюда.
         И  люблю  её   я  беззаветно :
         Богиня   теперь  Она   моя!


         ПРИПЕВ.
                Прошу  тебя,  Осень,  ну,  сжалься …


                %&%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       Галина  Яловол 4.