Парность в метель

Никита Гор
На седых дорогах от холодной метели
Там где каждый с каждым давно подустал
Мы безвременно бесповоротно летели
Но успеть всё успеть как то я запоздал
Как то скрючило губы в нелепой улыбке
Что ещё мне отдать чтобы им целовать
Оступившись в потьмах всё списать на ошибки
Только путь не кино и сначала его не начать
От пронзительно тихой пустой твоей комнаты
Тупики в каждой двери слишком темно
Я проснусь среди ночи как обморок вот бы ты
Успевал возвращаться всем злюкам назло
Мы вдвоём даже если пути не дохожены
Теплотой твоих рук до сих пор согреваюсь с утра
Наша парность как рельсы в обнимку уложены
Просыпаюсь и жду чтобы завтра случилось вчера