***

Алла Чапаниди
•••
Мне кажется...что шевельнусь... спугну
И счастье словно бабочка вспорхнется
В какую-нибудь дальнюю страну
И  даже в гости больше не вернётся
Поэтому...в распахнутых ладонях
Держу я счастье  нежно  чуть дыша
И наслаждается ни с кем уже не споря
Моя измученая бедная душа...

Alla Tsapanidou 17/10/2019