Новорождённый

Маргарита Бард
Светом наполнилась жизнь!
Нежный цветок мирозданья –
Ангелом божьим хранись,
Чудо земного пахтанья.

Мальчик, рождённый в четверг,
В светлый октябрьский полдень –
Мир познавай человек,
Будь продолжением рода!

Лёгкой не прочу судьбы,
Пусть она будет по силам!
Рады безудержно мы,
Наш восхитительный, милый!