Мотивация

Литвинов Александр Евгеньевич
Лучами солнца озарен был двор,
И дети кинулись играть:
Одни в футбол,
Другие - в баскетбол,
Кто в догонялки,
А кто в прятки,
А также были те,
Кто просто сел играть на лавку.

Но, в целом, для детей
Вид игр не имел значения,
Лишь бы свежий воздух
Был их сопровождением.
Ведь знают издавна и взрослые, и дети,
Что свежий воздух -
Лучший друг на свете!