Чужой

Никита Гор
Как не подать виду,
что мне так хочется выть,
Выть в голос и громко,
одному в пермонентности быть,
Как сам с собою наладить,
пустой в горизонте быт,
Я претворялся голодным,
но сегодня по горло сыт,
Как пёс на луну я завою,
когда ночь охлодит мой пыл,
Я уже ничего не стою,
мне больше не хватит сил,
Я всё потерял, гоняясь,
за не важным, смешым, пустым,
Теперь ухожу свободным,
а для тебя чужим....