Ведьма

Валентин Шмайхель 2
А я в тебе не видел тварь
Под маской ангела ты мне пристала,
Я думал крылья подарила мне,
Оказывается ты их глодала.

За 7 Серебренников продала,
Хоть как Сирена сладко пела.
Пока не лопнула струна,
Ведь так ждала, ведь так хотела.

Украла душу,заперла замок,
Ключи повесила себе на шею.
И если сделать я б чего-то смог,
Хотя не смог, чего я лицемерю.

От ломки кости так парой скрепят.
Когда забыть тебя опять пытаюсь.
Но яд по венам с злобой закипят.
И скажут тем, напрасно я стараюсь.

Жертву окучиваешь новую теперь.
Он как и мы будет в котле вериться.
То дело времени пока он на коне.
А позже будешь ты ему лишь только сниться.