Перепад

Аркадий Сафонов
Витают мысли одиноко,
Тут я подумал о себе.
Ведь я живу наверно однобоко,
Как темный пласт на борозде.

Моя Душа ,мои поступки,
Кривою выстроились в ряд.
Наедине с собой,какие сутки,
Дожди,дожди ,давления перепад.

       17.10.2019