Не называйте учителем батюшку

Любовь Аверьянова
Не называйте учителем батюшку,
Один у нас Бог небесный Отец
В мире  попы и другие все грешники
Только Господь попечитель сердец.
 
Мы же все люди братья и сёстры,
И Церковь Господа носим в душе
Без Божьего духа все были бы мёртвы
Бог нас творил для общенья Себе.

Течёт кровь Адама  у всех нас по жилам,
Адама из праха Бог сотворил
Без Божьего духа Адам как скульптура
Но Бог дунул дыханье и стал он живым.

Святыми вы батюшек не называйте
Они все земные так же как вы,
Господь лишь безгрешный, Писанье читайте!
На этой  земле все грешные мы.