Неведомое

Андрей Седых-Видякин
Прости меня за то, что был влюблён
Прости меня за то, что был неумным
Прости меня за то, что и сейчас
Мне не забыть с тобой мгновений чудных

Прости меня за резкие слова
Прости меня за дерзость и гордыню
Я стал другим, надеюсь, и пришла
Ко мне с годами мудрость и святыня

Неведомое-вот оно, сейчас
Стучится тихо-тихо в наши двери
Прислушайся, замри, и я в слезах
К тебе приду и лягу на колени

Услышь его, прильни и позабудь
Что в мире ещё что-то происходит
Оно тебе подскажет верный путь-
Тянись к нему-и верь-звезда восходит!