Пауза любви

Юлия Головань
В минуту жарких откровений
Свою любовь, что так легка,
Поставь на паузу сомнений,
Чтоб сохранилась на века.
Без этой чудо-остановки
Она уйдет, как не проси,
Непостоянен нрав чертовки,
Сполна от шалостей вкуси.
Коварна эта дама с нами,
Застать все норовит врасплох,
И, обманувшись вновь мечтами,
Любви не чувствуем подвох...