Не просто буквы, гласные и согласные. 19

Юрий Татаркин
Построил такие грандиозные замечательные планы, что реализовать их духу не хватило. Это ведь такую красоту придётся разрушить.

Если отношения построены на обмане, то использовать в них даже маленькую толику правды категорически противопоказаны.

Любознательные человек всегда найдёт у кого поинтересоваться. А если рядом никого нет - сам себя вопросами измучает.

Когда всё идёт по плану, то сразу начинаю беспокоиться: в чём подвох? То ли план чужой, то ли всё идёт не в ту сторону.

Не всё мне нравится. И это очень странно. Ведь всем известно достоверно: нам довелось родиться в лучшем из миров.

Если человек громко жалуется на своё здоровье, то не так всё плохо у него со здоровьем. Ведь есть ещё силы орать.

Обострённое чувство справедливости нередко сопровождается притуплённым чувством сострадания.

Было бы только желание. А чего именно пожелать - всегда найдётся.

Не даёт мне покоя одна мысль: куда остальные мысли подевались?

Ввели в заблуждение, а вывести забыли. Так и прозябает в мире иллюзий.

На недалёкое будущее не стоит особо полагаться - оно не слишком сообразительное.

Самообманом можно заниматься только в виде тренировки в свободное от обмана других время.

В этой жизни скучать не приходится. То ешь, то спишь, то пьёшь. Не понимаю, как люди на монотонность жалуются?

Ладно, лапшу на уши повесили. Так ещё прямо из кастрюли сразу после приготовления.

Тотальная свобода - это когда у тебя даже всё время свободное.

Врал так нескладно, что его ложь сильно смахивала на правду.

Жить надо прожить так, чтобы второй раз жить не захотелось.

Ответим вызывающей тишиной на презрительное молчание!

Привычка постоянно округлять доводит до нуля.

Спешить особо некуда. Вечность подождёт.