Чай по тебе

Дмитрий Светлогорский
Чай по тебе
       скучаю я?!
Пойду от скуки
      выпью чаю.
Сказала мне ты,
      что со скуки.
Пьют коньяк
      и кофе.
Дорогая,
      мне на кофе пофиг
Чай по тебе скучаю,
     не по чаю!