Настроенье фонтана

Артём Горденко
Ну что юный друг, грустишь понемногу?
Давай собирайся скорее в дорогу.
Не важно что дождь не проходит осенний,
Мы купим для сердца сейчас вдохновений.

Откроем бутылку, нальём полстакана,
И сразу исчезнет душевная рана.
Почувствуем вмиг ароматы свободы,
Забудем о лужах в часы непогоды.

Напиток горячий нам грудь согревает,
И каждый из нас обо всём забывает.
Грустить перестанем, печалиться тоже,
Ты видишь насколько мы стали моложе.

Секретов не будем держать от народа,
Нам больше уже не страшна непогода.
Мы дождь превратим в настроенье фонтана,
Откроем бутылку, нальём полстакана.

09 октября 2019 г.