Всё что осталось

Никита Гор
У меня есть память, всё, что осталось.
Наверное, завтра пора умирать.
Рано и холодно всюду смеркалось.
Устал отдавать, поздно мне брать.
Скольким я сделал пронзительно больно.
Желанием их же как будто спасти.
А сегодня мне странно, красиво и вольно.
Без поворотов лишь прямо идти.
Я бесконечно люблю твою свежесть.
Незаживаемость колотых ран.
И мимолётная, детская нежность.
Но встал на пути бестолковый обман.