Гимн поварятам

Елена Голополосова
Песня - переделочка  "Экипаж одна семья"

Научить нам готовить надо вкусно.
Овладеть приёмами вполне искусно.
Имидж надо нам держать, ребята.
Ведь не зря зовёмся по-ва-ря-та.

Припев
И тогда клиент ваш будет рад.
И тогда еда всем для услад.
И тогда никто не будет против.
Повар лучший, он всегда в почёте.

Надо всем иметь такие руки.
Чтоб творить шедевры с лёгкостью, без скуки.
Развивать нам навыки и обоняние.
Помнить жизненный аспект- пи-та-ние!

Припев
И тогда клиент ваш будет рад.
И тогда еда всем для услад.
И тогда никто не будет против.
Повар лучший, он всегда в почёте.