Мания 1

Лужецкий Валерий
Приснилась как то мне конфета,
С простым названьем “Съешь меня!”
Её дала во сне мне Света,
Дала дыханье затая.

И шепчет “Милый как с конфетки
Сними одежду всю с меня!”
А я в ответ “Ну что ты Светка,
Конфета слаще ведь тебя!”

И развернул я ту конфету,
И положил с любовью в рот.
А рядом ныла, выла Света,
Крича в лицо мне “ИДИОТ!”

Я грыз, жевал, сосал конфетку,
И жизнь сладкою была.
И со слезами злая Светка,
Из сна обидевшись ушла!

О, боже мой… как это вкусно!
Я все положил бы на кон.
И мне сейчас порою грустно,
Что это был тогда лишь сон!

P.S.

Лежим мы в спальне, я и Светка,
И руки тянуться… в карман.
Ведь там кулек, а в нем конфетки,
Ведь я теперь КОНФЕТОМАН!!!