Зима не дремлет у порога

Марина Мальцева 6
Зима не дремлет у порога,
Вот снега только не видать.
Погода балует немного,
И легче стало мне дышать.

Синицы в город прилетели,
И снегири вернутся вновь.
Придут морозы и метели, 
Я встречу новую любовь.