Расскажи нам об Антихристе - 6

Ансарова Тина
(окончание Хадиса)

С именем Господа Милостивого, Милосердного

- Однажды Посланник Аллаха, да благословит
его Аллах и да приветствует, стал рассказывать
нам об Антихристе, говоря о нём...

-А потом Всемогущий и Великий Аллах пошлёт
(на землю такой сильный) дождь, что от него
не сможет защитить ни глиняный дом, ни палатка,
и он очистит землю, оставив её после себя
подобной зеркалу.

А потом земле будет сказано:
«Принеси твои плоды и дай (людям вкусить) твоей
благодати!», — и в тот же день (вырастет такое
большое гранатовое дерево, что) целая группа
людей (с трудом сумеет) съесть (хотя бы) один
его плод и сможет укрыться в тени его кожуры.

Что же касается молока, то окажется оно столь
благословенным, что молока от одной верблюдицы
будет достаточно для целой группы людей, молока
от одной коровы будет достаточно для целого
племени, а молока от одной овцы будет
достаточно для нескольких семей.

И в это время Аллах Всевышний пошлёт (на землю)
приятный ветер, который подхватит (людей)
за подмышки и унесёт с собой душу каждого
верующего и каждого мусульманина, останутся
же наихудшие люди, которые придут в возбуждение
подобно ослам,23 и (такие увидят, как) наступит
Час этот».24 (Муслим)

ан-Навави. Хадис 1808
-------------
ПРИМЕЧАНИЕ

23 Имеется в виду, что они станут публично совокупляться
с женщинами подобно ослам, не стесняясь присутствия людей.

24 То есть: Судный день.

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ