Всё, как хочешь ты

Тамара Нестерова
Как сделать так, чтобы всё было, как ты хочешь?

Есть способ.

Нужно довериться Богу, ведь, Он мудрее и любвеобильнее нас.

А так как всё происходит по воле Господа, а ты доверился ему, то всё, что бы ни происходило, будет именно так, как ты хочешь.

То есть, воля Бога = твоя воля.

Невероятно просто...
Невероятно сложно...

Смирение... Спокойствие... Путь к счастью при любых обстоятельствах...

Реально ли достичь этого?

Я не знаю... Думаю, что да. Есть же сильные духом люди, люди великодушные, благородные, сияющие и озаряющие мир своим внутренней уверенной мудростью.