Погранвойска

Александр Багренцов
В погранвойсках, обычные люди, на страже стоят, другого не будет, за Родину нашу и за Отчизну, мы головы сложим, ценой своей жизни, ни слез, ни пощады не будет у нас, за нами Россия, таков наш приказ, ни шагу назад, граница одна, за нами страна, спит спокойна она.