Расстались

Максимилиан Чеснов
Расстались... Навеки расстались!
Как горек прощальный был взгляд!
В таком тупике оказались...
Теперь не вернёшься назад!

Ну да, понимаю,не очень,
Душевно мы были близки,
Увы, но наш мир был не прочен,
И треснул, зажатый в тиски...

Расстались... А разве расстались?
А, может быть, это во сне?
А может, слова не попались?
А вдруг, ты вернешься ко мне!