Себя из пазлов собирая

Дао Регул
Себя из пазлов  собирая,
Я совершил побег из Рая...
И вот Я в латексной Москве...
А латекс - все таки резина...
Как хорошо, что Ты беЗсильна
Была пред кознями Судьбы...
Резина лопнула от трения,
Оргазмов сгусток, впечатления...
И Я родился Сам в Себе!
************************* 2019 НАРА © Регул Дао АН