Не серьезная любовь

Анастасия Терищева
Холод по ногам и мороз на улице.
Осени пожар догорел давно.
В свете из окна пыль с пластинок кружится.
Вечер. Пять часов. Во дворе темно.
Потолок молчит, пальцы вновь не слушают.
Забывай меня. Абонента нет.
Город Петербург разукрашен лужами.
Я сожгла мосты, погасила свет.
Забывай меня, не лишайся разума.
Сигаретный дым пропитал насквозь.
Снег укрыл порог. Я кидаюсь фразами.
Для тебя я вся - это не всерьез.