Розы

Ольга Гулевская
Нежны , как дуновение ветерка!
Легки , как сон,как бабочки крыло...
Колышутся и шепчутся слегка ...
Кто с ними рядом, - как им повезло!

И  сердцу одиночество не страшно,
За миг отрадный  радостно вдвойне...
О, розы! Как же вы прекрасны,
Бутоны раскрывая в тишине..!
 
17.10.2019г.