Терпкая кровь на устах

Сергей Егоров 10
Желанье в себе распаляя,
Плетём паутину свою,
Безропотно миру внимая,
На долгую бытность в раю.

С потоками жизни,сливаясь,
Мы смело идём впереди,
Семью создаём,укрепляясь,
Вплетаясь в законы Земли.

И нас не страшит,запах смерти,
И терпкая кровь на устах,
Мы трудности нижем на вертел,
И жарим в костре жуткий страх.

Ведь храбрость рождает характер,
Где оный вгрызается в мозг,
А мужество,будто бы трактор,
Счищает с дороги навоз!