Загляните в Крым

Иван Проскурин 2
Отклик на произведение
 «Жемчужина у моря»
 (Евгений Прохоров 6)
http://www.stihi.ru/2019/10/16/188

Я люблю Одессу-маму,
Пляж, Привоз, седой причал,
Порт красивый, может – самый -
Где когда-то побывал!
Не сравнить Одессу с Крымом,
С Ялтой тоже не сравнить
И не стать нам "Третьим Римом" -
Суждено лишь Крымом быть...
Я взываю к тем туристам,
Что в Одессу держат путь:
-Вы сначала в Крым гористый
Не забудьте заглянуть!
  17.10.2019г. Иван Проскурин

Фото из интернета.