Концерт - кота Василия

Светлана Биктимирова
Мой кот Василий - просто талант,
Точнее сказать - он музыкальный гений.
Услышит музыку и - ... поёт!
Сидит громко мяукает с переливами...
                шею тянет...
Выводит, что-то, на своём кошачьем языке -
Особенно любит оперы...
Сначала слушает, голову склонив,
                ушами дёргает,
Потом сам подпевать старается,
А потом ... Как заголосит!!!...
Особенно, когда я в ладоши хлопаю...
                старается...
Глаза зажмурит и жалобно, жалобно
Со слезами на глазах выводит, как в опере ...
От восторга, как тут не захлопать
И ...Браво Василий!... Браво! - не закричать...

Наверно, скоро буду -
Ходить по деревне, билеты продавать...
И Концерт устрою!
"Оперные арии Мурлыки" -
Исполнитель - кот Василий.
И приписку сделаю:
Приходите на концерт
Со своими стульями.
Свободных мест -  нет.


17.10.2019