Юрий Амелин Совет карасю

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


В иле встретил карася карась
Говорит: - Мне эта грязь
Уж так осточертела,
Что и жизнь мне надоела.
Посоветовал дружок:
- Ухватись ртом за крючок,
К рыбаку, что удит рано,
Сменит грязь тогда сметана.

***
Рецензия Галины Ивановны Жуковой:

А хотелось бы узнать,
Решился ли чудак-карась,
На сметану сменить грязь?

***
Рецензия Дим Свириденко:

Жалко очень карася,
Что ж такая вот стезя!
Если надоела грязь-
Лучше стол собой укрась!
Чистоплотный был карась!

***
Рецензия Алексея Борисовича Жарова:

Карасю бы я сказал:- Ты на юге не бывал,
Побывал бы в Кучугурах, на хвосте бы убежал!

Отдыхали в этом году в Кучугурах
Темрюкского района. Вода была настолько
грязной, что негры бы за
своего приняли...и медузы!

***
Рецензия Николая Вершинина 2:

Удивительно, как складно,
Карасю в сметане - ладно,
Там и аромат, и вкус,
- И в духовку - я не трус!!!
Отчего так жаааааааааарко?!
Ой, себя мне жааааааааааааааалко!!!