Сегодня до п...

Екатерина Василек
Наперекор всем знакам
Мой катится состав.
На красный еле-еле
ползёт,совсем устав.
И пассажиры с окон
Бросаются, стремглав.
Мы едем-едем-едем
Средь сосен и канав.
И до х... вопросов
Средь этой красоты.
Пускай меня заносит-
Сегодня- до пи...