Невидимый для глаз других

Игорь Качалов
      Александру Тимофеевскому

Невидимый для глаз других,
Я вечности воитель,
Слежу за воздухом живых
И прахом мёртвых. Идол

Ждёт на кургане темноты,
Чтобы воскреснуть с нею.
С тобой мы на одном пути.
Я без тебя - зверею.