Интуиция

Халида Шариф
Кто пользуется в полной мере интуицией
Тот не страшится изменения судьбы.
Он под контролем держит все аспекты жизни.
И даже старость не страшна его судьбе.

Целительные внутренние все каналы
Для него откроются, в течение жизни
Будет их использовать сполна.

Не будет пользоваться
Услугами аптекаря и доктора,
А внутренние силы будет подкреплять
Природною аптекою всегда.

Такие люди есть в миру и их немало.
Моложе здоровее на порядок
Выглядят они сверстников своих.

И главный его принцип,
Жить в гармонии со всей Вселенной
И никому обиды зла не наносить.

А если травку он срывает,
Чтоб подкрепить иммунную систему
С молитвою и благодарностью берёт.

И многократно увеличивается
Свойство природного лекарства,
В молитвах постоянно он живёт.

И в зрелом возрасте их мудрый лик
И ясный взор притягивает.
Он собирает слушателей вкруг себя.

Охотно делится со всеми он своими тайнами,
А тайны проще репы паренной
Так в народе говорят.

В гармонии со всеми жить
С любовью относиться,
Нечаянно кого заденешь
Извинение тут же принеси.

Благодарить за всё за всё
Что ты имеешь
И лишнего не возжелать себе.

Питание его простое,
Репа, редька картошка,
Свёкла и морковь.
А чай на травах он себе готовит
Подслащивает иногда медком.

А большего себе он не желает,
Не загружает организм
Большим количеством еды.
Ему с ладошечку всего хватает,
А между ними перерыв большой.


Он в тонусе всегда живёт
Без суеты и страха,
В движение тело держит
И творческий процесс его на высоте!

Он нужен Мирозданию,
Поэтому его ведут по жизни
И Силы Высшие следя
Через интуицию корректируют судьбу.

Задача каждого
Владеть искусством интуиции,
А проще говоря внутренним чутьём.

И через сны ему подсказки
Постоянные приходят
Умело надо их расшифровать.

С годами наработки эти все приходят
Ко знакам всем прислушиваться надо нам,
А тот кто игнорирует, у тех лоб шишками усеян
И в зрелом возрасте мозги от шишек набекрень.