Ловелас-неудачник

Алексей Пономарёв 4
17.10.19г
Я сошью себе треух с сизого цигейка,
А заиндевелый дух греет телогрейка.
Сделав умное лицо, напишу частушку.
На свиданье, на крыльцо, позову подружку.

Приближался встречи час, на душе тревога.
Мне б для смелости сейчас выпить крови Бога*.
У меня с собой коньяк, целая бутылка.
А я парень, не дурак, а любовник пылкий.
*- кровь Христова-вино

Приложился пару раз, стал как тигр я смелый.
Я по жизни ловелас, кавалер умелый.
Жду упрямо целый час, не идёт подруга.
Выпив весь спиртной запас, я пошёл пить к другу.