Напрасно

Феола51
Ты в постели — королева,
И партнёры — не плохи.
А в Израиль едешь, дева,
Замолить свои грехи!?!

Вроде бы, проста задача.
Но нельзя её решить...
Баб не пустят к стене плача.
Зря придётся слёзы лить...