маленький мальчик

Виктор Иванов 19
домашний
конкурс
карты
избитый фокус
под шампанское
загадывали желания
записочки жгли

а совсем
маленький мальчик
не веря в чудеса
один
на диване
в тетраде
рисовал
женские силуэты
и телеса