Сердечное здоровье

Инга Бахарева
Сидели у дома на лавке бабули,
А рядом сидели дедки.
А ветры упрямо осенние дули,
Но звёзды считали годки.
И кутались в шали своих удивлений,
Боялись друг другу сказать.
Что после взаимных их похождений,
Нужды нет, им сердце спасать.