Чтоб не обжечься

Лана Зарецкая
Чтоб не обжечься руки к солнцу не тяни,
Придумав идола и сотворив себе кумира,
А если любишь, то любовью и живи,
И береги ее, чтоб сердце не остыло...
Чтоб праздником была твоя любовь
Над чувствами придется потрудиться,
А если хочешь понимать его без слов,
В своем любимом надо раствориться,
Принять его таким какой он есть,
И слабости простить и недостатки,
Любить осознанно, не лить елеем лесть,
По-честному чтоб все, все без оглядки...
Любовь слепа...наверно, это так,
Нам чувства очень часто глаза застят,
Ты доверяй, доверье не пустяк,
С ним легче жить... все у любви во власти...