Прятки

Владимир Пронозин
В прятки с котом Ёськой
Вчера Максим играл
Прятался в квартире
А кот его искал
Когда же кот с трудом
Максимку находил
Радостно мяукнув
Прятаться он сам
Куда-то уходил
Играли б ещё долго
Друг от друга прятались
Друг друга бы искали
Но их игру весёлую
Родители прервали
Тем, что пообедать
Обоих их позвали.