Исход

Андрей Шеянов
"...Хорошую религию придумали индусы,
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем."
В. С. Высоцкий

Семёныч шутил. Это выдумки не индусов.
В далёком-далёком прошлом, ещё бог весть когда,
Белые люди, наши древние - русы
С севера вдруг пошли и пошли на юга.
Кем они были, узнать уже сложновато.
Чтобы понять, надо генную память включить.
В информационное поле сходить по утру рановато,
Когда никто не мешает в светлом астрале парить.

Вы только представьте: индус говорит на санскрите!
А что есть санскрит!? Да тот же наш, русский!! Который используем мы.
Как после этого вы меня убедите,
Что буддисты - не наши, не прадедов наших, сыны!??*

Да, конечно, им Знание дали не полно.
Но кто же мартышкам добровольно гранаты раздаст?!
Но даже что дали... Сколько лет они этим довольны!??
А нам, потомкам, внушают, что нам что-то чужой бог подаст.

Пусть, кто хочет, берёт! А мне вера отцов как-то ближе.
В ней всё понятно: куда ты идёшь и зачем.
И когда ветерок, как телок, ладони мне лижет...
Не хочется печалиться ничем.
16.10.2019
*- имеются в виду "духовные" дети (сыны).