Время ЧЕ

Юрий Татаринов
Люди, наступило Время "ЧЕ", -
Не с татуировкой на плече
Команданте строгого в анфас.
Расскажу подробнее сейчас:

Революционности не тронь!
То - слепой воинственный огонь
Для свержения ветхости основ,
Зов к усекновению голов…

"ЧЕ" - начало слова ЧЕЛОВЕК, -
И не "чемодан", не "чебурек",
Не "червяк", "чеснок" и "черепашка",
Не "черешня" и не "Чебурашка"…

"ЧЕ" - преддверие слова ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,
В нём есть Сердца стука Бесконечность,
Что рождает только лишь ЛЮБОВЬ.
Время "ЧЕ" понятно и без слов!